О чем мечтает тайский миллиардер
» » » О чем мечтает тайский миллиардер

О чем мечтает тайский миллиардер

размещено в: Новости, Таиланд | 0

Крупнейший ритейлер Таиланда Central Group ожидает, что в 2016 году выручка вырастет на 21 процент до 320 миллиардов батов, из-за значительного роста зарубежных деловых и туристических расходов, заявил исполнительный директор группы

Группа Central контролируется третьей по богатству семьёй Таиланда Chirathivats и ищет возможности для приобретения активов за рубежом, поскольку группа хочет больше сосредоточиться на соседях по Юго-Восточной Азии, сообщил генеральный директор Тос Chirathivat на пресс-конференции в среду.

Тайский конгломерат стремится расширить свой розничный бизнес в Камбодже, Лаосе, Мьянме и Вьетнаме и ожидает, что доходы от зарубежной деятельности вырастут до 40 процентов от общего числа в течение следующих пяти лет, сейчас они составляют 30 процентов, — заявил Тос.

Он не сообщил никаких подробностей о целях по слиянию и поглощению.

Тайский ритейлер Central Group

В апреле Central Group купил сеть супермаркетов Big C во Вьетнаме у французского ритейлера Casino, предоставив тайский группе доступ к 43-м магазинам Big C и 30-ти торговым центрам во Вьетнаме.

Вьетнам — наиболее динамично развивающийся рынок Юго-Восточной Азии для Central, и компания ожидает, что продажи в этом году достигнут 37 млрд. бат, — сказал он.

Central Group выиграл от роста числа иностранных туристов в Таиланде, продажи туристам выросли на 15 процентов в этом году, по сравнению с 5-процентным приростом для тайских клиентов, — заявил Toc.



Тайский ритейлер Central Group

Группа имеет интерес, в том числе в строительстве новых торговых центров: Central Pattana, Robinson Department Store и Central Hotel Plaza, планирует тратить больше в области интернет-торговли, которая в настоящее время составляет всего 1 процент от выручки, — сказал Тос.

В апреле Central Group купил интернет-магазин модной и стильной одежды Zalora, для удержания покупателей, которые все чаще отдают предпочтение интернет-магазинам.

Тайский ритейлер Central Group

Отчет новостного агентства Рейтерс, новости наших партнеров ru.pattayaone.net

По теме:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments