» » » VIDEO: Сумасшедший русский арестован в Паттайе

VIDEO: Сумасшедший русский арестован в Паттайе

Поздним вечером в понедельник, 24 ноября, полиция Паттайи прибыла по вызову в район Пратамнак, сои 5. Офицерам позвонил владелец одного из гестхаусов, обеспокоенный поведением русского постояльца. Иностранный мужчина был явно не в адекватном состоянии, скорее всего под действием сильного наркотика, он хаотично перемещался по зданию, пугая других гостей и не поддавался на уговоры хозяина заведения успокоиться и лечь спать.

Прибывшим стражам порядка также не удалось усмирить буяна, им пришлось силой задержать парня и доставить его в полицейский участок.Как впоследствии удалось выяснить, Александр Ушаков, 36-летний гражданин Российской Федерации, прибыл в Паттайю один. Дома в Москве осталась пожилая мать, которая утверждает, что раньше ничего подобного с её сыном не происходило. Приехать в Паттайю, чтобы забрать непутевого отпрыска на поруки, денег у женщины, нет.

Похожий случай произошел в этот день и в соседнем Бангламунге. Там в тюремной камере оказался ещё один гражданин России, Сергей Столяров, 1990 года рождения. Он также был задержан за буйное неадекватное поведение — парень кидался на машины, прыгал на них. В полицейском участке Сергей рассказал, что живет в Таиланде около двух лет, однако вспомнить как он оказался в таком состоянии и где его паспорт, задержанный отказался.

Сумасшедший русский арестован в Паттайе

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Россиянин Константин Волк убил женщину с ребенком в Паттайе
2016-09-25 15:42:50
[…] Сумасшедший русский арестован в Паттайе […]
Происшествия в Паттайе с туристами и местными
2016-10-01 14:26:11
[…] Сумасшедший русский арестован в Паттайе […]