Шок в Паттайе старик повесился на цоколе здания
» » Шок в Паттайе: старик повесился на цоколе здания

Шок в Паттайе: старик повесился на цоколе здания

Гражданин Норвегии повесился в Паттайе на торце здания North Shore Condo на центральной набережной

69-летний мужчина привязал веревку к опорной балке на крыше 31-этажного здания и спрыгнул вниз. Тело несчастного провисело почти час, прежде чем спасатели смогли снять его.

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям в Таиланде

Журналист, телеведущая, радио-диджей: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок. Самое интересное в моём Instagram

Паттайю уже мало чем можно удивить, здесь происходят самые невероятные истории, живут и отдыхают люди с необычными судьбами и неоднозначным прошлым. Однако сегодняшние заголовки местной прессы, а затем и национальных газет, по-настоящему шокировали жителей и гостей курортного городка.

Это парадокс и лично для меня непонятно — покончить с жизнью в райской Паттайе. Конечно, ситуации бывают разные, ни в коем случае не осуждаю — но вот зачем делать именно ТАК, вывешиваться, извиняюсь, на всеобщее обозрение — чтобы сразу заметили и не дали протухнуть? (о господи). Но ведь больше заморочек, во-первых, себе создал и трудности по снятию тела во-вторых. Ну вот зачем это? есть психологическое научное объяснение?



Недавно я писала статью Почему в Паттайе так много самоубийств, так вот в коллекцию не самых обычных способов покончить с собой в раю добавится ещё и этот.

RIP

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Подписаться Мария Ветрова:

Главная по новостям

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *