Семья из Зимбабве 3 месяца живет в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке
» » Семья из Зимбабве 3 месяца живет в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке

Семья из Зимбабве 3 месяца живет в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке

размещено в: Новости, Происшествия | 1

Родители и двое детей «застряли» в зоне вылета столичного аэропорта в Таиланде из-за нестабильной обстановки в родной стране

О заложниках из Зимбабве в Суварнабхуми стало известно, благодаря фотографии, которую сделал и разместил в своей ленте в социальной сети Фейсбук сотрудник аэропорта. Мужчина вручил рождественский подарок самой маленькой представительнице семьи, девочке по имени Mashia. «Маленькая девочка Mashia из Зимбабве застряла в аэропорту со своим старшим братом и семьей в течение уже почти трёх месяцев из-за нестабильности у себя на родине», — написал работник аэропорта на тайском языке в своем посте. «Несмотря на трудности, они остаются сильными. Иногда они игривы, как все дети, но я никогда не видел, чтобы они слишком озорничали или плакали. Я обещал сегодня принести Маше рождественский подарок».

Проведенная проверка подтвердила факт проживания семьи из Зимбабве в зоне вылета аэропорта. Сотрудники иммиграционной полиции сказали, что это обычная нормальная семья, попавшая в трудную ситуацию.
Публикация сотрудника аэропорта вызвала активное обсуждение среди читателей, в комментариях автор пояснил, что работники Суварнабхуми по мере возможности помогают семье, они приносят еду, напитки и предметы гигиены. Он рассказал также, что родители вместе со своими двумя детьми, маленькой Машей и её братом спят на диванах в зале вылета.



Многие комментарии сравнили эту ситуацию с фильмом 2004 года «Терминал», в котором Том Хэнкс играет человека, застрявшего в международном аэропорту Нью-Йорка им. Джона Ф. Кеннеди.

«Если они выйдут в город, они станут нелегальными иммигрантами, и Таиланду придется выдать их властям Зимбабве. Но жить в аэропорту — это похоже на пытки! И как они платят за еду? Цены в аэропорту действительно очень высокие », — написал один из пользователей Facebook.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

comments powered by HyperComments
Как в кино. Семья из Зимбабве третий месяц не может покинуть аэропорт Бангкока | Информационный портал discusnews.ru
2017-12-29 17:27:53
[…] pattayapeople.ru […]