Секс-инструкторов из России задержали в Паттайе
» » Секс-инструкторов из России задержали в Паттайе

Секс-инструкторов из России задержали в Паттайе

размещено в: Новости, Происшествия | 3

В Паттайе арестовали 10 секс-инструкторов, устроивших урок любви для соотечественников в одном из отелей города

Полиция провела рейд в отеле Паттайи в воскресенье вечером, 25 февраля, и задержала десять россиян, которые утверждали, что они сексуальные эксперты и проводят курс по искусству любви.

Во время рейда полицейские обнаружили 43 туриста из России, как мужчин, так и женщин, присутствовавших в отеле. Они заметно разволновались и испугались при виде офицеров полиции. Стражи порядка допросили всех присутствующих и отпустили их без предъявления каких-либо обвинений. Туристы заявили, что заплатили по 20 тысяч батов (около 35 700 рублей) , чтобы посетить курс и научиться доводить своих сексуальных партнёров до оргазма, после чего те, кто прошёл курс, должны были получить сертификат секс-гуру.

Секс-инструкторов из России задержали в Паттайе



Но не для всех участников этого образовательного курса всё закончилось благополучно. Десять секс-инструкторов были доставлены в полицейский участок Паттайи. Одному из них было предъявлено обвинение в превышении срока пребывания в Таиланде, трём — в незаконном въезде в Королевство, а остальным — в работе без соответствующего разрешения.

Стало известно, что организатором уроков любви в Паттайе является блогер Александр Кириллов, более известный под псевдонимом Алекс Лесли. Судя по фотографиям из соцсетей, одной из участниц очередного тренинга Лесли в Таиланде стала Анастасия Вашукевич, которая приобрела известность в интернете под псевдонимом Настя Рыбка, после того как бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд иск против неё и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия.



По сообщению тайских СМИ, предупреждение о готовящемся секс-семинаре в Паттайе поступило накануне. Источник из России сообщил, что Александр Кириллов был дважды задержан на территории РФ по обвинению в изнасиловании и принуждению к проституции, а сейчас готовит проведение уроков страсти в таиландском курортном городе в период с 17 по 25 февраля. Российская сторона предупредила о том, что организаторы данного мероприятия, скорее всего, собираются провести его без соответствующего разрешения на осуществление рабочей деятельности на территории королевства Таиланд.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

3 Responses

  1. […] весь Таиланд сотрясает очередной пикантный скандал — арестовали 10 секс-инструкторов из России, с участием Алекса Лесли и Насти […]

  2. […] Секс-инструкторов из России задержали в Паттайе […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *