Секс и наркотики для монаха в раю
» » Секс и наркотики для монаха в раю

Секс и наркотики для монаха в раю

Буддийского монаха в Таиланде задержали в ночном отеле с девушкой и метамфетамином

Священнослужитель Королевства Таиланд был арестован, а затем лишен монашеского сана из-за любовной связи с девушкой и употребление наркотиков. Провинившегося монаха поймали с поличным в ночном отеле, где он собирался отметить день святого Валентина в компании красотки и нескольких таблеток метамфетамина.

Проверку в отеле санкционировали сотрудники полиции, которые во время рейда в день всех Влюбленных обнаружили на парковке автомобиль Хонда, в котором находились шафрановые одежды, а также дорожный мешок, явно принадлежащие монаху. Полицейские обратились к сотрудникам заведения, и те подтвердили, что около 11 вечера один из номеров гостиницы арендовал молодой человек в монашеской одежде. Вместе со священнослужителем в комнате также поселилась молодая девушка.



На стук в дверь полицейским открыл сам представитель местного храма, рядом с ним оказалась 19-летняя подружка, а во время досмотра в ванной комнате, офицеры обнаружили 6 таблеток метамфетамина и пластиковые соломинки, предназначенные для его употребления.

Во время допроса пара призналась, что накануне они познакомились по телефону и договорились встретиться в отеле, чтобы вместе отпраздновать день Любви. Для остроты впечатлений молодой монах прихватил наркотики, однако нецензурный разгул любовников не удался.

Тест на наличие наркотиков в крови дал положительный результат. В итоге 35-летнего священника изгнали из монахов, а изъятые вещества направили в местный суд для инициирования судебного процесса.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

comments powered by HyperComments
Секс и наркотики для монаха в раю ⋆ Новости Паттайи | ThaiBuzz.ru
2017-02-15 16:09:44
[…] 0 0 просмотров Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter (Источник: pattayapeople.ru) […]