Русская семья украла телефон
» » Семью из России объявили в розыск в Таиланде за кражу телефона (ВИДЕО)

Семью из России объявили в розыск в Таиланде за кражу телефона (ВИДЕО)

размещено в: Видео, Криминал, Новости | 2

Глава семейства попал в камеры видеонаблюдения в магазине во время кражи сотового телефона на Краби

Жительница курортного городка Ао Нанг в тайской провинции Краби опубликовала пост в социальной сети Фейсбук, предлагающий вознаграждение тому, кто предоставит информацию о предположительно русской семье, которых женщина подозревает в организованном преступлении в её магазине. Она утверждает, что камеры видеонаблюдения в её прибрежном магазине зафиксировали, как семья с ребенком славянской внешности вошли внутрь, и пока мама с дочкой отвлекали внимание продавца, попросив рассмотреть несколько вещей из одежды, глава семейства прошел вглубь и забрал мобильный телефон, принадлежащий владелице шопа, который находился на зарядке на столе.



Пострадавшая тайка обратилась на личной странице в соц.сети к жителям Краби, обещая вознаграждение 5 тысяч батов тому, кто сможет указать местонахождение дерзкой семьи. «Это дорогой телефон iPhone X, и я долго копила на его покупку. Он пробыл у меня всего лишь 7 дней,и я не могу смириться с мыслью, что вор, так цинично укравший его с моего стола в моём же магазине, останется безнаказанным.

Не позволяйте, чтобы это сошло им с рук», — написала возмущенная женщина и добавила, что в последнее время в их городке на море участились случаи краж различных вещей туристами.

Инцидент с воровством сотового телефона произошел в воскресенье вечером 15 апреля, и тайка надеется, что вороватая семейка всё ещё находится в Ао Нанге. Заявление о преступлении, совершенном предположительно мужчиной из России, сейчас находится в полиции Краби.

2 Responses

  1. […] произошел на Краби, где глава семьи из России также украл мобильный телефон в магазине одежды. Найти его удалось, благодаря […]

  2. […] Семью из России объявили в розыск в Таиланде за кражу т… […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *