» » » Российского туриста пытались ограбить в Паттайе

Российского туриста пытались ограбить в Паттайе

На сои Ват Бун в районе Джомтьен попытались ограбить российского туриста. 49-летний гражданин РФ, господин Михаил Захаров, чуть не стал жертвой предприимчивой камбоджийки.

По словам Михаила, несколько женщин стояли на улице и, как это водится в Паттайе, активно зазывали на тайский массаж. После непродолжительных торгов, мужчина согласился и последовал в массажный салон, который на деле оказался деревянным топчаном, расположенным в укромном уголке боковой улицы.

Массажистка попросила клиента прилечь и готовиться к процедуре. Но как только ничего не подозревающий господин Захаров расслабился, она сорвала с его шеи золотую цепь, стоимостью 30 000 батов и рванула в ближайшие кусты. Наверняка, камбоджийка надеялась, что Михаил станет легкой добычей. Но она просчиталась: российский турист быстро сориентировался и рванул вслед за воровкой.

В процессе погони нечистая на руку массажистка выронила не только добытую цепочку, но даже свою собственную сумку. Михаил забрал цепь, поднял сумку удравшей женщины и направился прямиком в полицию. Теперь полицейские ищут лже-массажистку, обвиняемую в краже. Поиски явно будут недолгими, так как в сумке беглянки, по счастливой случайности, оказались её удостоверение личности и мобильный телефон. Знай наших!

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments