Видео: Разъяренный продавец экскурсий напал на туристов с палкой и кулаками
» » Видео: Разъяренный продавец экскурсий напал на туристов с палкой и кулаками

Видео: Разъяренный продавец экскурсий напал на туристов с палкой и кулаками

К нам в редакцию обратились возмущенные люди с просьбой разобраться в инциденте, произошедшем в одном из офисов туристической компании Seven Countries в Паттайе, Таиланд

Видео и описание туристов:

Видео: Ссылка на оригинальное видео

«Продал нам этот персонаж в разное время пять экскурсий. Последняя была в зоопарк. Заявленное им время экскурсии до 13-00 с прибытием в Паттайю к 14-00 плюс заезд на змеиную ферму. В итоге экскурсия закончилась раньше 12-00, а об окончании экскурсии мы узнали, когда гид ничего, не говоря вывез нас из зоопарка. Я лично после выезда из зоопарка позвонил Виктору (так он себя называет) и уточнил время, он сказал до 13-00. Затем передаю свою трубку гиду, и он спокойно посылает Виктора. Вот там бы ему по делу покричать да побуянить, а нет, ни рыба ни мясо.

Задаём гиду вопрос, про змеиную ферму и получаем уже ожидаемый на тот момент ответ, что она сегодня закрыта (при продаже путёвки никто об этом конечно не знал), но он нас с радостью завезёт в аптеку «Всё в три цены». Мы и наши попутчики отказались от псевдошоппинга, за что всю обратную дорогу слушали от гида, как ему нравится заниматься любовью с мужчинами и сколько у него оргазмов! (есть даже запись). А подъезжая к Паттайе, гид вообще признался, что он просто опаздывает на другую экскурсию и мы ему мешаем зарабатывать (правда, интересно?) Про саму экскурсию и её качество вообще отдельная тема разговора, напишу потом в отзывах.

И вот 7 числа вечером ехали мимо, решили зайти к Виктору и узнать, что он думает о такой экскурсии (деньги забирать даже не собирались). Выяснилось, что после оплаты ему абсолютно без разницы, сколько длится экскурсия, и куда возят туристов. После откровенного хамства нам не оставалось ничего, как потребовать возврата денег, на что он с издёвкой ответил, что у нас нет чека (смешно). Мы предъявили фотокопию чека. И тут начались угрозы вызова полиции. На нас это не произвело никакого эффекта и в ход пошли заготовки.

В руках этого придурка нарисовалась палка (мы её видели ещё в январе, она всегда стоит у его стола и теперь понятно, что мы не первые кто подвергся нападению). Жена видя, что это чистый криминал сразу достала телефон и начала снимать. Теперь самое интересное: он начал хватать телефон (у нас и эта запись есть) и дико орать, тут же позвал тайку (чтобы она его держала, артисты неумёхи). Далее Вы уже видели, как он махал у меня перед головой этой палкой (по всей видимости, это был стальной прут в пластиковой оплётке со всеми вытекающими), как они сами били посуду, ломали двери. Кстати тётя тайка ещё плевалась в мою жену (вообще неожиданно), но это видно на видео.

Мне люди пишут, что это постановка, не верят, что такое бывает. Да и когда тайцы из соседнего кафе пришли на шум (видно на видео) недоумённо смотрели на этого борца с самим собой. Хотелось бы узнать какое отношение этот «человек» имеет или не имеет к Seven Countries. Мне это необходимо для дальнейшего планирования своих действий».

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Драка в туристической компании в Паттайе — Новости Паттайи
2016-03-11 13:09:32
[…] Подробности и оригинальное видео здесь […]