В аэропорту Бангкока разбился пассажир
» » В аэропорту Бангкока разбился пассажир

В аэропорту Бангкока разбился пассажир

размещено в: Новости, Происшествия | 1

Мужчина прыгнул вниз с эскалатора на 4 этаже

Спасатели бангкокского аэропорта Суварнабхуми доставили в местный госпиталь раненного человека, после того как он выпал с высоты четвертого этажа на движущейся ленте эскалатора. 23-летний житель Австралии (также имеющий паспорт гражданина Исландии) упал в здании пассажирского терминала ранним утром 30 марта.

Генеральный менеджер аэропорта, г-н Сироте Дуангратан, сообщил, что согласно записям с камер видеонаблюдения, в 6 часов 25 минут утра установленный мужчина поднялся на эскалаторе с третьего этажа на четвертый, рядом с Gate 5, а затем неожиданно прыгнул вниз, когда достиг вершины движущейся лестницы. Его тело упало на первый этаж, недалеко от Gate 4.

Пострадавшего срочно госпитализировали в местную больницу, однако он скончался там, не приходя в сознание, в 8 часов 06 минут утра того же дня.



Директор по безопасности аэропорта Суварнабхуми, г-н Киттконг Киттикахорн сказал, что поскольку подобные инциденты уже случались, и довольно часто, вдоль эскалаторов были установлены антискользящие стеклянные стены высотой 2,5 метра как внутри, так и снаружи терминала, однако турист из Австралии каким-то образом сумел преодолеть данное препятствие, и совершил роковой прыжок вниз.

Теперь отдел безопасности аэропорта рассматривает возможность дополнительной установки защитных стенок на эскалаторных лентах.

В аэропорту Бангкока разбился пассажир

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
В аэропорту Бангкока разбился пассажир ⋆ Новости Паттайи | ThaiBuzz.ru
2017-03-30 16:07:28
[…] 0 0 просмотров Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter (Источник: pattayapeople.ru) […]