Российско-украинская пара арестована за продажу наркотиков в Таиланде
» » Российско-украинская пара арестована за продажу наркотиков в Таиланде

Российско-украинская пара арестована за продажу наркотиков в Таиланде

размещено в: Криминал, Новости | 0

Виктор Двинский был задержан по наводке хозяина местного паба, а Владислава Березина за фото с большим количеством наркотиков

Начальник полиции Пхукета Тираполь Типчароен провел пресс-конференцию в четверг вечером, чтобы объявить об аресте россиянина Виктора Двинского, 27 лет, и его украинской подруги, Владиславы Березины, 22 года. Полиция изъяла у задержанной пары одну таблетку «экстази», 14,44 граммов кокаина и 16,66 граммов марихуаны.

Тираполь сказал, что полиция получила наводку из паба в тамбон Камала в районе Крату, что русский мужчина продает наркотики иностранным туристам. Полицейские под прикрытием отправились в указанное заведение и обнаружили Двинского, слишком часто посещавшего туалет. Когда полиция обыскала его, они нашли небольшое количество наркотиков.



Во время задержания полицейские проверили также мобильный телефон молодого человека, в котором увидели фотографию его подруги с большим количеством наркотиков. После этого стражи порядка отправились в арендованный дом подозреваемого, где и были найдены запрещенные вещества в полном объеме. Владиславу Березину арестовали тут же, в арендованном доме.

Россиянину и украинке будет предъявлено обвинение во владение с целью распространения наркотиков 1,2 и 5 категории.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *