Австралийца приговорили к смертной казни в Таиланде
» » Австралийца приговорили к смертной казни в Таиланде

Австралийца приговорили к смертной казни в Таиланде

размещено в: Город, Криминал, Новости | 0

Гражданин Австралии совершил убийство на территории Королевства, и теперь понесет заслуженное наказание

Антонио Багнато был признан виновным и приговорен к смертной казни тайским судом за участие в похищении и совершении убийства своего земляка, гражданина Австралии, г-на Уэйна Шнайдера на территории Королевства Таиланд.

Полицейские Паттайи смогли доказать причастность австралийца к совершенным преступлениям в одном из жилых поселков в окрестностях города в 2015 году. 28-летний Антонио Багнато вместе с подельниками похитили жертву, насильно затолкав мужчину в арендованный автомобиль во дворе дома, где он проживал. Через короткое время полиции удалось обнаружить тело Шнайдера закопанным в яме недалеко от места похищения.

Задержанный по подозрению в похищении и убийстве Антонио не признал себя виновным, он утверждал, что в ту ночь был на дискотеке, а затем находился в доме любимой женщины. Однако свидетели преступления опознали его, и теперь убийца понесет заслуженное наказание.

Дерзкое похищение и убийство австралийского гражданина в Паттайе стало громким преступлением в криминальной истории курортного города, и получило название «Ангелы Ада» по имени мотоклуба в Паттайе, лидером которого был г-н Уэйн Шнайдер.

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *