Самый ужасный отпуск: негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016
» » » Самый ужасный отпуск: негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

Самый ужасный отпуск: негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

размещено в: Новости, Таиланд | 1

Туристы приезжают в Таиланд в надежде глубже проникнуться уникальной культурой Бангкока, полюбоваться роскошными храмами и красивыми современными зданиями, хорошо провести время на островах, которые славятся великолепными пляжами, забыть о стрессе и излечить свои душевные раны.

Тем не менее, отпуск в стране улыбок не всегда приносит только положительные эмоции. В этом году больше всего негативных отзывов иностранных туристов связаны с общественными беспорядками, ограблениями и давкой в магазине 7/11.

Нам очень жаль, что у гостей остались плохие впечатления о стране, но, тем не менее, возможно читателям будет необычайно интересно узнать о том, какими неприятностями может быть омрачен отдых в Таиланде.

Вы когда-нибудь пробовали подружиться с незнакомцем на улице и тут же продолжить знакомство в своем номере, чтобы лучше узнать нового друга? В номере, где вы случайно оставили 130 000 батов наличными?

Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.

Именно так получилось у бедного (уже бедного) канадца, который пригласил едва знакомую даму в номер гостиницы Holiday Inn Hotel на Пхукете и утром проснулся без денег. Турист был в шоке.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

А красивая высокая блондинка из России решила, что жители Таиланда придут в восторг от ее прозрачного платья. Но этого не произошло. Возможно, она и правда прекрасно выглядела, но поступила не очень разумно.

Туристическая Полиция Пхукета публично пристыдила не в меру оголившуюся гражданку, приказав ей покинуть общественное место.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

Китайская туристка решила посмотреть змеиное шоу на Пхукете. Ее пригласили на сцену для поцелуя с питоном. Это закончилось трагедией. Змея укусила китаянку за нос, и та провела оставшуюся часть отпуска в номере со швами на лице.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016



Парочка студентов приехала в Таиланд на каникулы по программе обмена. Они прекрасно провели время на Walking Street, а потом решили предаться любовным утехам в общественном месте. Это вызвало гнев местных жителей. Они начали ругать пьяную парочку последними словами и снимать происходящее на видеокамеры до тех пор, пока пристыженные студенты не удалились восвояси.

Полиция вычислила развратников и публично наказала. Ребята, потупив головы и опустив глаза, обещали больше так не поступать.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

Гражданин Венгрии приехал на отдых в Chiang Mai и так влюбился в этот город, что не захотел возвращаться, даже когда у него закончились деньги. Как же он решил проблему? Начал промышлять воровством, чтобы заработать на жизнь.

До того, как его арестовали, венгр угонял мотоциклы, воровал телефоны и еду с уличных лотков.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

А вот один американец в Паттайе решил похитить нечто другое, например, расположение девушки, которая выступала в стриптиз-шоу. Мужчина покорил ее своим искусством любви, за что та наградила его почетным прозвищем «сногсшибательный иностранец».

К сожалению для обоих, акт высокой любви был прерван полицейскими, которые вмешались в процесс. Девушка была возвращена на работу, а к туристу применили соответствующие санкции.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

Две женщины в Ayutthaya взбудоражили тайскую общественность, когда решили позагорать в нижнем белье в одном из центральных парков древней столицы. Местные жители были удивлены смелостью красоток и тем, что они не испугались лучей палящего солнца.

Полиция приказала дамам одеться и покинуть парк под предлогом того, что они могли подвергнуться домогательствам или стать жертвами насильников.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016



Две китаянки так обрадовались походу в магазин 7-Eleven, что набрали в свои корзины кучу косметики. Когда на прилавке осталась одна упаковка увлажняющего крема, они устроили драку и перебранку, в то время как их соотечественник спокойно наблюдал за развитием событий. Один смельчак решил прекратить драку, но у обеих девушек нашлись заступники.

В конце концов, драка прекратилась, когда администратор магазина сообщил дамам о том, что в торговом центре имеется еще одна упаковка вожделенного средства.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

Эти туристы на Khaosan Road думали, что прекрасно проведут время, но ошиблись. Потому что одна из главных туристических улиц пострадала от наводнения. Тогда отважные туристы решили надеть купальные костюмы и поплавать по улицам, запруженным сточными водами.

Весь мир был в шоке, когда местный житель загрузил в твиттер фото и видео туристов, плавающих посреди улицы. Люди были удивлены тем, что туристов не испугал запах нечистот, и тем, что они не побоялись заразиться какой-нибудь инфекцией.

Один из пользователей твиттера лучше всех обозначил свое отношение к таким поступкам: «европейцы такие смешные». Это действительно так.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

Чтобы закончить этот рассказ на веселой ноте, расскажем вам о двух чудаках, которые на самом деле прекрасно отдохнули в Таиланде. Два лучших друга из Америки проводили вместе так много времени, что близкие считали их геями. Они вместе приехали в Королевство улыбок и сняли романтическое видео, чтобы развлечь родных.

Парни разместили свой пикантный видеоролик на YouTube. В этом фильме неразлучные друзья наслаждались обществом друг друга: вместе делали маникюр, катались на мотоцикле полуголыми, пили кофе со льдом из одного бокала, обнимались и проникновенно смотрели в глаза друг другу.

Видео назвали «Просто друзья» с надписью «Наши родные считают, что мы слишком близки, и с ними нельзя не согласиться!».Отличный пример мужской дружбы.

негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Самый ужасный отпуск: негативные отзывы об отдыхе в Таиланде 2016 | ThaiBuzz.ru
2016-12-31 18:31:49
[…] 30.12.2016 0 1 views Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter Источник: Новости Паттайи […]