Наркоторговец из России скрывался 3 года в Паттайе
» » » Наркоторговец из России скрывался 3 года в Паттайе

Наркоторговец из России скрывался 3 года в Паттайе

размещено в: Криминал, Новости | 0

Иммиграционная полиция Паттайи арестовала крупного наркоторговца из России, находящегося более 3 лет в международном розыске

20-го ноября 2016 года сотрудники Иммиграционного бюро Паттайи прибыли по адресу 178/4 M. 11 Mooban Dusit View в районе Хуай Яй, чтобы арестовать преступника из России, находящегося в международном розыске более 3 лет. Задержание было произведено по запросу Интерпола.

На родине, в России, 27-летний Дмитрий Филипсин (Filipsin) обвиняется в торговле крупными партиями наркотиков. 3 года назад он сбежал от российского правосудия и всё это время скрывался в Паттайе.

Дверь полицейским открыла супруга Дмитрия, которая сказала, что мужа нет дома. Однако через час переговоров подозреваемый всё-таки сдался офицерам Иммиграционной полиции Паттайи, но предъявил украинский паспорт на имя Бондарчук Дмитро, уроженца города Симферополь.



Полиция Паттайи связалась с украинским посольством в Таиланде, где сообщили, что паспорт фальшивый и имя человека не совпадает с личностью на фото. Тем не менее, задержанный отрицает все предъявленные обвинения, утверждая, что имеет двойное гражданство России и Украины.

Филипсин-Бондарчук обвиняется полицией Паттайи в использовании поддельного документа, и вскоре будет депортирован из Таиланда.

Получай наши новости первым ВКонтакте

Криминальные происшествия с русскими в Паттайе

Обсуди эти новости с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments