Русская тайка хочет найти свою маму в Таиланде
» » Русская тайка хочет найти свою маму в Таиланде

Русская тайка хочет найти свою маму в Таиланде

15-летняя школьница из Ялты с оригинальным именем Сиам Пхаттхаравади ищет свои тайские корни

Об этой удивительной красивой и гибкой девочке в России узнали по телевизору. На прошлой неделе Сиам единогласным решением судей прошла в очередной тур танцевального проекта телеканала НТВ «Ты супер! Танцы». Девочка исполнила восточный танец и покорила жюри своей пластикой и грацией.

В этом танцевальном шоу принимают участие дети, которые остались без родителей. Сиам не исключение. Девочка родилась в 2002 году в королевстве Таиланд. Затем она вместе с отцом и матерью переехала в Крым. Через шесть лет мама вернулась на родину, а отец женился на другой женщине. Попытки найти маму не увенчались успехом, а отца Сиам так и не смогла простить.



«Сиам с самого детства увлекается художественной гимнастикой, принимает участие в различных танцевальных конкурсах, конкурсах красоты. Она кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, чемпионка Крыма по восточным танцам», — рассказывает бабушка девочки.

О ситуации в семье Светлана Анатольевна просит не спрашивать. «Это больной вопрос. Сиам очень переживает по этому поводу», — подчеркивает она. При этом она не исключает, что в будущем Сиам все же поедет в Таиланд, чтобы найти свою маму.

А пока у крымской школьницы очередной тур проекта «Ты супер! Танцы», к которому она сейчас активно готовится. Просим неравнодушных читателей поделиться следующим видео в своих социальных сетях, если вы думаете, что его смогут увидеть граждане Таиланда или те, кто сможет пролить свет на эту историю. Возможно, общими усилиями мы сможем найти маму русской тайки с красивым именем Сиам, и девочка, наконец, сможет приехать на свою историческую родину и узнать свои корни.

по материалам РИА Крым

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments