Лайн такси — новая услуга популярного мессенджера в Таиланде
» » Лайн такси — новая услуга популярного мессенджера в Таиланде

Лайн такси — новая услуга популярного мессенджера в Таиланде

размещено в: Новости | 0

Теперь через Лайн можно вызвать такси, заказать еду и продукты, курьерские и почтовые услуги

Одно из самых популярных мобильных приложений в Таиланде, японский мессенджер Line и бангкокская таксомоторная сеть подписали меморандум о взаимопонимании в отношении развития услуги Line Taxi, которая объединит базу пользователей приложения Лайн и сеть из более чем 60 тысяч официальных таксистов.

Цель партнёрства — предложить пользователям более быстрый и удобный сервис вызова такси, используя популярность и простоту использования мессенджера Line. Партнёры заявили, что соглашение гарантирует минимальное время ожидания подачи автомобиля пользователям приложения, даже во время дождя или в час пик.

Лайн таксиНе менее важной, по их словам, является цель повышения стандартов работы традиционных такси. Сотрудничество принесёт водителям такси много новых клиентов, что повысит их заработок. Приложение Line Taxi, получившее название «Taxi 4.0», было разработано в соответствии с положениями Департамента земельных отношений и транспорта (DLT) и законов Таиланда. Запуск услуги запланирован на конец года, сказала Ария Баномионг, управляющий директор Лайн Таиланд.

Line Taxi является пятой инициативой в категории Line Man, которая уже включает доставку еды, курьерские услуги, доставку товаров повседневного спроса и почтовую службу. Недавнее исследование показало, что пользователи Line требуют добавить транспортное обслуживание в приложении, хотя в Бангкоке и так уже около 90 000 такси и множество специальных приложений для вызова такси.

Виттун Навенпанит, президент бангкокской таксомоторной сети, заявил, что новая услуга повысит качество обслуживания клиентов такси в Таиланде, предоставляя пассажирам лучшее решение в этой области.

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments