Кулинарная школа в Паттайе — готовим тайские блюда сами
» » Кулинарная школа в Паттайе — готовим тайские блюда сами

Кулинарная школа в Паттайе — готовим тайские блюда сами

размещено в: Новости, Паттайя | 2

AROISMAK – авторская кулинарная школа, основанная Михаилом Ильиным при ресторане «Таверна 8 Подков» в Паттайе

Кулинарная школа в Паттайе

Кто он, Михаил?

Живет в Паттайе с 1994 года. Начал свою трудовую деятельность менеджером первого русского ресторана в Таиланде и посвятил этому делу 4 года своей жизни.

На этом поприще Михаил не только приобрел бесценный опыт управления рестораном, его сервисом и кухней, но и навеки проникся любовью к кулинарии.

Без отрыва от работы в ресторане Михаил основал свой туроператорский бизнес, и сегодня его «Илвес-тур» – один из ведущих игроков тайского туристического рынка, имеющий свои офисы в Паттайе, Бангкоке, Хуа-Хине, на островах Пхукет, Самуи, Ко Чанг. Помимо приема туристов из всех концов постсоветского пространства и Восточной Европы, «Илвес-тур» занимается и отправкой тайских туристов.

В 2005 году Михаил решил вернуться к занятию, с чего начинал свою работу в Таиланде — открыл свой собственный ресторан «Таверна 8 Подков».

«Таверна» — уютный ресторан на 80 человек, оформленный в смешанном стиле средневековой таверны и ковбойского салуна, предлагающий своим клиентам блюда русской, прибалтийской, тайской, европейской, узбекской, итальянской, японской кухонь. Михаил, будучи увлеченным кулинаром, помогает шеф-повару разрабатывать кулинарные новации.

Кулинарная школа в Паттайе



Кулинарная школа в Паттайе В 2016 при ресторане была основана кулинарная школа AROISMAK. Цель этой школы – собрать вместе всех, кто любит тайскую еду и любит дома готовить. В узком кругу единомышленники вместе с Михаилом учатся искусству приготовления тайских блюд дома и за рубежом.

Вот как он сам отзывается о своём увлечении:

«Я не только учу, но и учусь вместе с Вами! У меня два самых главных хобби – готовить и путешествовать, и они прекрасно сочетаются! Приезжая за рубеж Таиланда в отпуск или по делам, я очень часто слышу просьбы друзей приготовить тайские блюда. Это уже стало традицией — внести тайский колорит на шашлыки в Ростове-на-Дону, на пикник под Киевом, на посиделки на московской кухне или скрасить тайским ароматом полдник в Тоскане.

Что же касается ингредиентов, то главное знать, что нужно везти из Таиланда, а что можно достать в магазинах «на месте». Поэтому к каждой такой поездке я привык готовить друзьям тайский кулинарный сюрприз — набор типичных ингредиентов тайской кухни. А теперь плоды моего увлечения доступны не только им, но и ученикам нашей кулинарной школы!»

Фотогалерея кулинарной школы AROISMAK в Паттайе

Здесь вы можете записаться на кулинарные курсы AROISMAK в Паттайе: www.aroismak.com/sign-up

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Тайская еда - готовим сами: Ям Туа Пу ⋆ Новости Паттайи
2017-09-22 18:42:51
[…] Михаил Ильин, русский с тайской душой и европейским менталитетом. Турагент, мастер-шеф и большой любитель кулинарных путешествий по белу свету. За 23 года в Таиланде познал страну, её людей и кухню более чем достаточно, чтобы рассказывать о них нашим читателям. […]
Тайская еда - готовим сами: Као Пад ⋆ Новости Паттайи
2017-09-29 19:26:40
[…] Михаил Ильин, русский с тайской душой и европейским менталитетом. Турагент, мастер-шеф и большой любитель кулинарных путешествий по белу свету. За 23 года в Таиланде познал страну, её людей и кухню более чем достаточно, чтобы рассказывать о них нашим читателям. […]