Камеры видеонаблюдения в Паттайе - большинство не работают
» » Камеры видеонаблюдения в Паттайе — большинство не работают

Камеры видеонаблюдения в Паттайе — большинство не работают

размещено в: Город, Новости | 1

В мэрии города признались, что почти половина камер видеонаблюдения на улицах неисправны

Чтобы решить эту проблему, чиновники обратились к частным фирмам с просьбой установить собственные камеры видеонаблюдения на территории их организаций и предприятий для повышения общей безопасности в городе.

В общей сложности, с 2005 года в Паттайе установлено 2112 камер в разных частях города. Из этого числа на данный момент фактически работают только 900 камер, что составляет всего 43%. Из камер видеонаблюдения, установленных частными компаниями в Паттайе, предположительно 95% работают в штатном режиме.

Проект, стоимостью 32 млн. батов, по расширению охвата государственной сети камер видеонаблюдения на улице Наклыа, а также в портовом районе Бали Хай, теперь отложен на неопределённое время, без каких-либо оснований.

Власти, признавая, что ​​безопасность важна для общественности, ищут частные фирмы и предприятия, которые сделают это вместо них и бесплатно.



Кстати, недавно в мэрии состоялась встреча, на которой обсуждались проблемы с городским электрообеспечением и пожарами, возникающими вследствие нерадивого обслуживания электросетей. Никакого решения данного вопроса на встрече найдено не было. Поэтому власти Паттайи предложили частным компаниям и предприятиям самим решить эту проблему, установив собственные системы безопасности и пожарной сигнализации.

Камеры видеонаблюдения в Паттайе - большинство не работают

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

One Response

  1. […] время на улицах Паттайи установлено более чем 2000 камер видеонаблюдения, однако и полиция, и городские власти ранее уже […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *