Американец избил встречающего сотрудника отеля в аэропорту Таиланда
» » Американец избил встречающего сотрудника отеля в аэропорту Таиланда

Американец избил встречающего сотрудника отеля в аэропорту Таиланда

размещено в: Новости, Происшествия | 0

49-летний американский турист Родни Филлипс был арестован за избиение сотрудника бангкокского отеля в аэропорту Суварнабхуми, совершённое 15 апреля

Сурасак Арифан, 48-летний сотрудник столичного отеля, рассказал полиции, что в тот день он приехал в Суварнабхуми по служебной необходимости, его направили в аэропорт, чтобы встретить прибывающих гостей и доставить их в отель. Прибыв в зал ожидания аэропорта, Сурасак разместил плакат с именами гостей отеля на специальной стойке и отправился по своим делам, т.к. до прибытия гостей ещё было время.

Вернувшись через некоторое время в зал ожидания, он увидел, что его плакат исчез. Расспросив представителей других отелей, находящихся в зале ожидания, что случилось с его плакатом, Сурасак получил ответ, что некий иностранец просто забрал его. Находясь в недоумении, отельер направился на поиски таинственного иностранца и своего плаката.

Спустя некоторое время Сурасак обнаружил неподалёку иностранца с его плакатом, подойдя к нему, он вежливо попросил вернуть собственность отеля. В ответ иностранец, пробурчал что-то сердитое, а после, схватив пострадавшего за шею, произвёл бросок о землю, сломав при этом Сурасаку левую руку. Но даже после этого нападавший мужчина не остановился и успел несколько раз ударить сотрудника отеля головой об пол, пока в дело не вмешались сотрудники службы безопасности аэропорта.



На записях камер видеонаблюдения, установленных на втором этаже пассажирского терминала аэропорта, видно, что иностранец, идентифицированный позже как Родни Филлипс, хватает пострадавшего и производит профессиональный бросок на землю. После чего он несколько раз ударяет головой об пол Сурасака на глазах изумлённых пассажиров аэропорта.

Пока охранники Суварнабхуми оказывали первую помощь пострадавшему отельеру, у которого оказалась сломана левая рука, нападавший сумел скрыться, но позже был задержан полицией аэропорта.

Нападавшим оказался гражданин США, 49-летний Родни Филлипс. Сурасак Арифан заявил, что никогда прежде не встречался с ним. На допросе американский гражданин признался в совершении нападения и объяснил, что плохое самочувствие и отмена его рейса вывели его из равновесия. Поэтому находясь в стрессовом состоянии он совершил нападение на мужчину.

Нервному американцу были предъявлены обвинения в нападении. В настоящий момент гражданин США заключён под стражу в ожидании суда.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

comments powered by HyperComments