Детям в баре не место
» » » Детям в баре не место

Детям в баре не место

Полиция Паттайи продолжает активную борьбу с заведениями, репутация которых оставляет желать лучшего. В этот раз очередной целью полицейских стал бар Route 99 (Роут 99), расположенный на Сукхумвите в центральной части Паттайи. Рейд был стремительным: оперативники окружили здание и перекрыли все выходы.

В ловушке оказалось более 300 посетителей бара, 75 из них еще не достигли совершеннолетия, а некоторым было вообще по 13-14 лет. Более того, 24 подростка провалили тест на наркотики. У троих посетителей не оказалось при себе документов. После того, как включили свет, на полу были обнаружены в панике брошенные кем-то пакетики с кетамином и кристаллическим метамфетамином.

Хозяин заведения был арестован. Малолетним наркоманам придется пройти курс реабилитации. Родители также были уведомлены о том, как их отпрыски проводят досуг, с расчетом на то, что впредь они будут строже следить за своими детьми. Отчет о рейде был отправлен губернатору Чонбури для принятия решения о закрытии заведения сроком на пять лет.

comments powered by HyperComments