Агентство национальной безопасности в Паттайе
» » Агентство национальной безопасности в Паттайе

Агентство национальной безопасности в Паттайе

размещено в: Город, Новости | 0

Паттайя объединяет усилия с NSA в борьбе с международными преступлениями на курорте

Всемирно известный курорт Паттайя в Таиланде присоединился к Агентству национальной безопасности страны, чтобы активизировать свои усилия по борьбе с транснациональной преступностью на территории города и популярных туристических местах. Исполнительный мэр Anan Charoenchasri провёл встречу с представителем Агентства национальной безопасности в Чонбури Teerasak Jathupong и президентом Ассоциации безопасности Таиланда Kajadpai Burutpat, целью которой стало обсуждение текущей ситуации с международными преступлениями в провинции.

Результатом встречи стало объединение усилий с NSA, чтобы информировать всех участников совместного проекта о проводимых мероприятиях и о нынешней ситуации в Таиланде в отношении транснациональной преступности. Во время семинара были продемонстрированы методы укрепления сети и предотвращения подобных преступлений.



Более 100 предпринимателей в Паттайе получили задание «стать ушами и глазами» службы безопасности и содействовать в розыске международных преступников. В городе состоялась настоящая «зарница» с преследованиями, захватами и оперативными засадами. В Агентстве нац.безопасности заявили, что сотрудничество государства и частников – лучший способ уменьшить количество интернациональных преступников, скрывающихся в Паттайе. Особенно бдительными должны быть сотрудники отелей, гостевых домов и других организаций, обслуживающие туристов.

Если у вас есть предложения по сотрудничеству или вам есть что сообщить сотрудникам Национальной службы безопасности в Таиланде, вы можете позвонить по телефону: 038-275-034, внутренний номер 30421. Помните о гражданской ответственности, совершая звонок в службу.

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments