» » Новости Паттайи 6 февраля 2015 – Суши на обнаженных девушках

Новости Паттайи 6 февраля 2015 – Суши на обнаженных девушках

размещено в: Главное, Новости | 1

Новый торговый центр на пирсе Бали Хай

Мэр города Иттипол Кунплум вместе со своими заместителями посетили городской пирс Бали Хай. Их миссия состояла в торжественном открытии нового общественного здания, расположенного прямо напротив пирса.

На мероприятие собрались представители организаций, работающих на прогулочной улице Walking Street (Волкинг Стрит), чтобы посмотреть как почетные гости перерезают красную ленточку.

Трехэтажное здание вместит в себя не только магазины и кафе, но и Центр по борьбе с наркотиками и Центр общественного развития.

Экзотическая подача еды в японском ресторане

В полицию поступила информация о том, что в одном из ресторанов в центре Паттайи не только подают еду, но также предоставляют аморальный сервис, который задел нравственные чувства некоторых посетителей.

Как оказалось, уже ставшие всем привычными суши подаются здесь в довольно оригинальной манере — на теле обнаженных женщин, лежащих на столе. Интересно, что дальше? Подача пончиков на теле обнаженных мужчин?!

Когда оперативная группа приехала на место, ресторан был еще закрыт, но работники уже готовились к смене. Офицеры осмотрели помещение и обратили внимание на особую форму столов, а затем изъяли в качестве доказательств записи видеокамер.

Рестораном владеет некий австралиец, заведение работает с 2011 года. Менеджер рассказал, что шоу с оригинальной подачей блюд — не постоянная программой заведения, а скорее экзотическое представление, показываемое по специальному запросу японских, китайских и корейских групп, всего за 5000 батов.

Ресторан был на время закрыт за работу без соответствующей лицензии на продажу алкоголя. Дело продолжается.

Благотворительный сбор фонда отца Рэя

SOS RICE APPEAL 2014

Ежегодный благотворительный сбор продуктов питания для детей, находящихся под опекой фонда отца Рэя, прошел в декабре прошлого года. В акции приняли участие большие торговые сети, такие как: Foodland, Big C, Friendship, Makro, Tesco Lotus, Tops, 7-Eleven, Villa Market, Mike Shopping Mall и Central Festival. Другие организации, такие как Bangkok Hospital Pattaya и Paradise Park также решили помочь общему делу.

Поэтому представители всех организаций были приглашены в офис фонда для оглашения итогов сбора «SOS Rice Appeal 2014» (Сос Райс Аппил 2014). Президент фонда поблагодарил собравшихся за поддержку. По итогам акции фонду было пожертвовано 11783 килограммов риса, 604 литра масла, 306 килограммов сахара и соли. Также 1 371 812 батов было собрано из ящиков для пожертвований.

Все собранные средства и продукты пойдут на нужды 850 детей с ограниченными возможностями.

SOS Rice Appeal(1)

Конкуренция между таксистами

Конфликт вспыхнул между местными таксистами на станции около колледжа для монахов на улице Сукхумвит.Когда полиция прибыла на место, около сотни лицензированных таксистов устроили демонстрацию с призывом сделать что-нибудь с нелегальными таксистами, работающими на их территории.

Днем ранее один из таксистов угрожал другому пистолетом за то, что тот жаловался на конкурента. Полицейские составили рапорт и начали расследование, чтобы решить проблему.

Конкуренция между таксистами(1)

Дебошир в ресторане

Полицейский наряд выехал в один из ресторанов на Пляжной улице, чтобы разобраться с пьяным тайским мужчиной. 43-летний житель Бангкока впал в бешенство после того, как персонал сообщил ему о скором окончании работы заведения. Утверждая, что он известный репортер национальной газеты, он требовал не закрывать кафе и подать ему еще пару бокалов.

Полицейские установили, что мужчина действительно работал в популярном печатном издании, но всего лишь в архиве. Дебошира отправили в участок, чтобы дать ему протрезветь и решить, что с ним делать дальше.

Дебошир в ресторане (1)(1)

Убийство в ресторане на Наклыа

В одном из ресторанов на пляже в районе Наклыа было совершено убийство. Когда полицейские прибыли на место, команда медиков из госпиталя Бангламунга уже занималась телом 30-летнего официанта из Камбоджи, который был найден с перерезаным горлом.

Многочисленные следы на теле указывали на то, что он был зверски избит. После недолгих поисков на кухне были обнаружены окровавленные молоток и нож.

Хозяин ресторана рассказал следователям, что погибший работал у него и жил в ресторане с двумя камбоджийскими друзьями, которые охраняли помещение в ночное время. Сами работники и их вещи исчезли, а камеры видеонаблюдения не покрывали место развернувшейся кровавой драмы. Полиция объявила подозреваемых в розыск.

Предупреждение о содержании!

Следующее содержание не рекомендуется к просмотру несовершеннолетними и особо впечатлительными лицами.

Американец вновь задержан за наркотики

Полиция вновь арестовала мистера Кейта Брауна (Mr. Keith Brown), подозреваемого в распространении наркотиков. 58-летний американец ранее уже попадался на аналогичном преступлении и был выпущен под залог. Сейчас в ходе полицейской спецоперации он был схвачен снова на Третьей улице, после получения информации о том, что он снова в деле.

Гражданину США предъявлено обвинение в хранении и распространении метамфетамина и пребывании в Королевстве без визы. Задержанный отрицал свою вин, но теперь ему вряд ли удастся избежать наказания.

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Паттайя Пипл | Новости Паттайи
2015-02-10 20:54:19
[…] изъятые в качестве доказательств по делу об убийстве камбоджийского официанта в морском ресторане в районе Наклыа, совершенном 5 […]