Ямайка, Caribbean Airlines
» » Ямайка, Caribbean Airlines

Ямайка, Caribbean Airlines

размещено в: Блоги | 0

Виктор Кривенцов Паттайя

Виктор Кривенцов, Паттайя

С 1996 по 2016: заместитель Почётного консула Российской Федерации в Паттайе, директор по международным продажам и маркетингу Royal Cliff Beach Resort 5*

«Итак, 20-летняя «викторианская» эпоха «Ройял клиффа» подошла к концу. Я решил наконец-то, впервые со своих 17 лет, взять паузу и какое-то время не работать, а … путешествовать! Так что ждите моих отчётов о поездках, планов у меня громадьё!»

К моему огромному удовольствию, совсем небольшая ямайская Caribbean Airlines оказалась отнюдь не бюджетной — без проблем зачекинила меня онлайн с возможностью выбора места, перевезла мою сумку бесплатно в багаже, показала фильм, угостила вкусным ямайским кофе с не самым дешёвым сахаром, предложила выбор из как минимум десятка напитков. А ещё у них оказался интересный бортовой журнал.

Беда только с моим невиданным в здешних краях паспортом — девочки на регистрации даже перезванивали на Багамы уточнить насчёт моего безвизового статуса 🙂

Ну и виды из окна они предоставили отличные 🙂 Ямайка — море — Каймановые острова — море — Куба — море — Банамы, что тут добавишь… Особенно потрясли на подлёте к Багамам инопланетные какие-то огромных размеров подводные песчаные насыпи волнообразной формы…

На подлёте к Багамам, красотища-то какая… Как же красив наш мир!

Ямайка, Caribbean Airlines



Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Подписаться Виктор Кривенцов:

Итак, 20-летняя "викторианская" эпоха "Ройял Клиффа" подошла к концу. Я решил наконец-то взять паузу и какое-то время не работать, а ... путешествовать! Так что ждите моих отчётов о поездках, планов у меня громадьё!