Трансвеститы и ледибои – реальные истории жителей Паттайи
» » Трансвеститы и ледибои – реальные истории жителей Паттайи

Трансвеститы и ледибои – реальные истории жителей Паттайи

Репортаж sexy-блогера о представителях секс меньшинств курортного городка

Трансвеститы в ПаттайеSlava Smirnov: продюсер, пиарщик, работник ТВ и просто замечательный человек

В Таиланде только безногие мальчики не стоят на каблуках и не танцуют во всевозможных шоу. Таким образом они реализуют себя творчески. На каждом шагу можно встретить ледибоя (катой) или трансвестита.

Все дело в том, что в тайских семьях считается очень позорным, что в семье есть мальчик гей. Семья решает переделывать его в девочку или нет. Они собирают деньги на операцию, которая здесь стоит не так дорого. Считается, что уж лучше какая-никакая баба, чем сын гей.

Ледибоев в Таиланде можно встретить не только в барах, но также работающих в магазинах, банках, офисах, торгующих на рынках и даже продающих кокосы на трассах. К ним относятся совершенно нормально, как к женщинам.

Кто они – трансвеститы, ледибои, транссексуалы

Следует различать понятия ледибой и трансвестит. Если ледибой, то это мальчик или мужчина с искусственной женской грудью. Трансвестит – это парень, просто переодетый в женскую одежду и выглядит как девушка.

Существуют ещё транссексуалы, ну это когда мужчина или мальчик переделывает себе полностью и верх, и низ (при помощи хирургической операции).

Очень много людей влечет в Таиланд именно свобода, реализация своих извращенных, на мой взгляд, сексуальных возможностей и целей. Они переодеваются в женские наряды, наносят немыслимый макияж и во время отпуска хотят быть женщинами и вести себя соответствующе.

Трансвеститы в Паттайе

Хотя у себя дома эти мужчины ведут нормальный образ жизни. Кто-то работает на стройке, кто-то в государственных структурах, занимает высокое положение в обществе, политике, на телевидении.

Трансвеститы в Паттайе

Как отдыхает российский артист травести в Паттайе

Я поговорил с известной в России травести-дивой, когда он или она (как будет угодно) отдыхал в Паттайе. Зовут его Константин, и работает он на престижных должностях Российского телевидения, но здесь, на курорте, он был КАЙЛИ BAK$

S.Smirnov: Константин, скажите, когда Вам пришла мысль стать трансвеститом?

— Мысль стать трансвеститом пришла мне еще, когда я была совсем юной. Я прилетела в Лас Вегас и была поражена травести-шоу, которое увидела в лучшем казино США. Яркие платья, красивые прически, каблуки, стразы и…. безудержное веселье. Тогда я решила — я тоже так хочу!



S.Smirnov: Как Вы это совмещаете с работой и жизнью в Москве? Нет притеснений? Ведь Вы же занимаете в российском обществе не последнее место!

— Раньше, когда выступлений и гастролей было немного, мне прекрасно удавалось совмещать это с моей пацанской жизнью (смеется). Днем я был Костян, а вечером — дива ночной Москвы — Кайли. Теперь, когда шоу становится все более востребовано у публики и работы прибавляется, совмещать становится все труднее.

S.Smirnov: Где Вы работаете, знают ли Ваши коллеги и начальники о Вашем хобби, если так можно выразиться, или это вторая, никому не известная жизнь?

— Я режиссер по образованию и работаю по своей профессии на главных телеканалах России. Конечно коллеги, с которыми я дружу и отдыхаю, знают о Кайли. Более того, они ходят на мои выступления и обожают, когда она приходит на совместные телевизионные тусовки. Большим телевизионным начальникам я не рассказываю о своей второй жизни. Хотя я знаю, что им нравится все это!

Трансвеститы в Паттайе

S.Smirnov: Как Вы себя чувствуете, когда переодеваетесь и выходите на улицу? Что Вы ощущаете?

— Превосходно! Восхитительно! Сексуально! Именно так чувствую себя, когда выхожу на улицу в образе Кайли. А как иначе, если мужчины не могут отвести взгляд от моих сексуальных форм? Каких только поклонников у меня нет: и политики, и известные спортсмены, и бизнесмены… Всем им нравится Кайли, а Кайли любит своих поклонников… У нас взаимно.

S.Smirnov: А у Вас есть сексуальная жизнь?

— Творчество и секс могут прекрасно существовать друг с другом. Сделать классный яркий номер для сцены, для меня, то же самое, что качественный секс.



S.Smirnov: Какие можете сделать рекомендации нашим туристам, которые приезжают в Таиланд? Особенно тем, которые ходят с детьми на шоу трансвеститов.

— Пожелания для всех, кто прилетает в страну улыбок, одно — расслабиться и классно провести время. Это связанные вещи. Если вы не можете расслабиться и будете шарахаться каждого транса на улице, будет тяжело. То же самое касается и мамаш с детьми, которые идут на шоу трансвеститов. Все должны понимать, что детская психика формируется в раннем возрасте. Я, например, против того, чтобы люди приходили на такие шоу с детьми!

Шоу трансвеститов – для всей семьи?

Также я заглянул в одно известное шоу трансвеститов в Паттайе – Театро и пообщался с хозяином заведения Ринатом Старковым и его артистами. Меня смутила реклама, которую они дают в социальных сетях для российских туристов. Там четко и ясно написано, что это ШОУ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, которое начинается не в детское время.

Трансвеститы в Паттайе

S.Smirnov: Ринат скажите, вот у вас в рекламе указано, что ваше шоу для всей семьи! Как это расценивать? Ведь в России это попадает под статью о пропаганде гомосексуализма, а ваша реклама направлена на российских туристов.

— Да, я решил полностью перейти на публику из России, потому что они приносят больше денег, чем другие иностранцы, отдыхающие в Паттайе. Люди да, приходят семьями, с детьми и я к этому отношусь положительно, потому что в моем шоу нет пошлости и секса. В моем шоу даже есть клоуны ледибои, которые веселят детей. А то, что на сцене мужчины, переодетые или переделанные в женщин, это нормально. Это Таиланд. А про статью в России я не слышал.

S.Smirnov: Я немного не понимаю, то есть Вы хотите сказать, что русские туристы с детьми приходят в столь позднее время, где алкоголь, не поймешь кто на сцене и в образе клоуна тоже не понятно кто, и это нормально?

— Абсолютно! Ведь я еще раз говорю, в этой стране витает воздух свободы. Она здесь везде!



S.Smirnov: Ваши артисты, все до единого, парни? Нет женщин? Сейчас они молоды и красивы, но станут не востребованы, и чем тогда будут заниматься?

— Да, все парни по физиологии. Женщин нет. Они даже красивее женщин! Чем они будут заниматься, я не знаю и не интересуюсь этим. У каждого своя личная жизнь.

S.Smirnov: Ваши артисты женаты или замужем? Есть вторая половина и как они удовлетворяют свою физиологию?

— Я не знаю их личную жизнь, кто с кем живет и т.д., но по моим наблюдениям все ледибои и трансвеститы одиноки. Они удовлетворяют свою физиологию выступлением на сцене. Они полностью отдаются сцене, как если бы это была постель.

Трансвеститы в Паттайе

Трансвеститы в Паттайе

Трансвеститы в Паттайе

Жизнь с ледибоем в Паттайе

Многие наши соотечественники приезжают в Паттайю на ПМЖ, выбирают себе ледибоя или трансвестита и живут с ним, кто-то некоторое время, а кто-то и всю жизнь. Я знаю одного человека по имени Александр, который уже долгое время живет в Паттайе с ледибоем, открыл здесь самое большое туристическое агентство с экскурсиями и радуется жизни. При этом, когда у него спрашивают при покупке о том или другом шоу, и можно ли с детьми, он всегда отвечает, конечно можно, дети будут счастливы!!! Я пообщался с Александром и его ответы меня удивили.

S.Smirnov: Александр, как известно многим живущим в Паттайе, Вы живете совместной жизнью с ледибоем. Это так? Как его или ее зовут?

— Да. Мы живем совместно очень долгое время. Зовут ее Му.

S.Smirnov: У вас совместный быт, одна квартира и общий бюджет. Кто распределяет этот бюджет и как?

— Бюджет распределяю я, потому что я зарабатываю деньги. Она следит за бытом, хозяйством и выполняет все женские функции.



S.Smirnov: Какую роль в сексе играете Вы? Ведь Ваша жена или муж, тоже парень по своей физиологии!

— Я выполняю мужскую роль (смеется).

S.Smirnov: Вы делаете дорогие подарки своей супруге?

— Да конечно. Потому что, она помогает мне в моральном плане. Моя «жена» очень чувствительный человек и подсказывает мне в трудную минуту.

S.Smirnov: Ваша туристическая компания предлагает экскурсии на всевозможные шоу трансвеститов. Как Вы относитесь к тому, что люди едут смотреть эти шоу с детьми?

— Абсолютно приветствую. Ведь в России это запрещено и есть за это статья, а здесь люди могут показать своим детям красивое и яркое шоу. Ну и что, что это мужчины в женском! Ведь это Таиланд, и здесь все можно!

Трансвеститы в Паттайе

Можно ли на шоу трансвеститов с детьми?

Я попросил товарища позвонить в эту туристическую компанию и пару других, чтобы спросить, можно ли приобрести экскурсию на шоу трансвеститов Колизей с детьми. Ему везде ответили твердое ДА, но цена билета, как за взрослый. Означает ли это, что туристические компании и экскурсионные агентства в Паттайе пропагандируют всё это?

Чтобы написать этот репортаж, я устроился поработать гидом на машине, это оказалось не сложно, и возил на эти всевозможные шоу трансвеститов Альказар, Тиффани, Колизей. И наблюдая за нашими туристами, приехавшими на пикантное представление с детьми, я всегда мучился одним вопросом, ЗАЧЕМ? Я человек любопытный, поэтому стал задавать вопросы детям.

Первый вопрос был адресован девочке лет 10-11. Тебе понравилось шоу, красиво? Она с таким восторгом ДА. Я говорю, а ты понимаешь, что там выступали одни мальчики на сцене, они на высоких каблуках, в женской одежде? Она отвечала ДА. И тогда у меня возник вопрос, а ты, когда вернешься домой, в школу, ты будешь красить мальчиков и давать им мамины шпильки, чтобы они были такие же красивые? Она также ответила, да и добавила немного смущенно, и будем учить танцы как здесь.



В другой раз был мальчик с родителями, лет 12-13. Я спросил, понравилось ли шоу? Он более эмоционально ответил, чем девочка – да, красиво и ярко. Я говорю, ты хотел бы быть таким же красивым, как они? Он сказал да, только без платьев, потому что не поймут.

В обоих случаях родители сидели и мило улыбались!!! Люди, что вы делаете? Зачем? Зачем портить неустоявшуюся психику своим детям? Когда они вырастут, тогда они сами решат, что им надевать, смотреть и как себя вести. Зачем сейчас прививать это?! Я думаю, господам Александру и Старкову надо задуматься не только о набивании своих кошельков и реализовывать личные амбиции, но и о морали! Ведь дети — это наше будущее!

Таиланд хорошая и добрая страна. И город грехов Паттайя принимает в свои объятия всех, не зависимо от их сексуальных или других предпочтений. На мой взгляд, Паттайя останется всегда такой, какая она есть сейчас. И никакие усилия властей не смогут изменить ее. Все разговоры о том, чтобы Паттаю сделать семейным курортом, с несколькими шоу трансвеститов, для меня, например, это абсурд.

фото автора и из открытых источников

Читайте также:

Обсуди это с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Подписаться Вячеслав Смирнов:

Продюсер, пиарщик, работник ТВ и просто замечательный человек