На виза-ран в Лаос – где ночевать во Вьентьяне
» » На виза-ран в Лаос – где ночевать во Вьентьяне

На виза-ран в Лаос – где ночевать во Вьентьяне

размещено в: Блоги | 1

За несколько поездок мы испробовали несколько же отелей, от пафосных во времена хороших денег до бюджетного корейского, совсем рядом с консульством

В этот раз на www.airbnb.ru накопились баллы, и сам же сайтик нам подкинул вариант недорогого жилья во Вьентьяне. Мы не стали выделываться и согласились на предложенное.

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям в Таиланде

Журналист, телеведущая, радио-диджей: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок. Самое интересное в моём Instagram

И в принципе не разочаровались. Не лакшери конечно, но этого никто и не ожидал. Комната на отдельном этаже в юните французского гражданина, проживающего с местным пареньком. Чисто, комфортно, с горячей водой и хорошим душем, до консульства рукой подать, по соседству тихий красивый храм – почти идеально.

На утро гостеприимный улыбчивый мальчик лаосец заварил кофе и сдал нам в аренду свой мотобайк, всего за 200 батов. На нём мы и покатили сдавать документы на визы, а затем посмотреть Будда-паркБудда-парк.

Кстати, даю вам ссылку для регистрации на www.airbnb.ru, получите бонус 2100 рублей на счет и выбирайте любое жильё по всему миру на популярном и надежном ресурсе. Квартирку в Alex Noodle у француза Доминика для неприхотливых на пару ночей в Лаосе вполне себе рекомендую.



Читайте также:

Подписаться Мария Ветрова:

Главная по новостям

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок.

  1. […] в том маленьком уютном гестике, где мы комфортно остановились на две ночи, француз […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *