Караоке в Паттайе Санрайз на Кози Бич
» » Караоке в Паттайе Санрайз на Кози Бич (ВИДЕО)

Караоке в Паттайе Санрайз на Кози Бич (ВИДЕО)

размещено в: Блоги, Видео | 1

Накануне пятницы – где попеть русское караоке в Паттайе

Признаюсь, я не большой любитель подобных заведений, лучше дома киношку новую посмотреть – кстати, из последних мне понравился «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона, умеет француз-зараза фантастику снимать, красивую сказку показал. Прям рекомендую, кто такое любит.

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям.

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок

Ну да я отвлеклась. Я ж про караоке! Сходила ведь в Паттайе, спасибо Нануце, местной грузинской тамаде – завела практически насильно. И ведь понравилось, от души. Песни петь, танцы танцевать, кальян курить (повторюсь: курить кальян в Паттайе!, хотя это запрещено, но если сильно хочется, то вот пожалуйста) – здесь можно всё.

Караоке в Паттайе Санрайз на Кози Бич
Караоке Санрайз: не кусачие цены и приветливый персонал



Видите на фото этого красивого мальчика со мной? Это Стас Рыбкин, он тут заведующий. Где? В Санрайз на Кози Бич! Он заправляет веселухой и развлекает всех гостей, прекрасный парень, душевный, и знает чем завлечь.

Кстати, здесь мы ещё накануне вечеринки в караоке Санрайз, сидим в грузинском ресторане Nana’s Kitchen, где всегда вкусно кормит та самая тамада Нанцуа.

Караоке в Паттайе Санрайз на Кози Бич

Если вы остановились на отдыхе в отелях Маунтин Бич, Кози Бич или любом другом в районе Пратамнак, загляните – будет жарко. К слову, сюда приезжают паттайские девчонки красавицы и зажигают на танцполе, это нужно увидеть, а может посчастливится даже познакомиться. Если вы герой, конечно, они «простых» не любят.



В караоке Санрайз в Паттайе приходят в основном наши, русские так сказать. Но бывают и иностранные товарищи, и тогда они исполняют песни на своём, очень интересно слушать. В перерывах, пока певцы созревают до очередного выступления, можно позависать в мобильном интернетике. Кстати есть и Wi-Fi, очень удобно для краткосрочных туристов, которые не подключают мобильный пакет.

Что ещё добавить? Приходите петь! Звук отличный, репертуар что надо, иногда по вечерам случаются вот такие танцевальные представления. Вживую это очень круто.

Караоке в Паттайе Sunrise Lounge

Читайте также:

Подписаться Мария Ветрова:

Главная по новостям

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок.

  1. Ната
    | Ответить

    Сколько стоит вход или пение?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *