Рыбка в Паттайе
» » Как ловили Рыбку в Паттайе

Как ловили Рыбку в Паттайе

размещено в: Блоги, Новости | 0

Новостные ленты Паттайи и Таиланда в целом полны протухшей рыбы, той самой пресловутой Насти Рыбки — реально, как-будто больше не о чем писать, но я не о ней

Уже три или больше дня Паттайю, а теперь и весь Таиланд сотрясает очередной пикантный скандал — арестовали 10 секс-инструкторов из России, с участием Алекса Лесли и Насти Рыбки.

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям.

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок

Сначала мужская часть их компании ходили разряженные в женские платья на Волкин Стрит, а затем собрали больше 40 участников на семинар, где обещали обучить оргазму. Бред, конечно, полный, однако это правда жизни, вполне в духе Паттайи. Здесь если скандал, то обязательно замешанный на сексе, пьяной агрессии или деньгах.

Естественно, мы об этом пишем, куда деваться, работа такая. Вот здесь, кому интересно, можно почитать все подробности, там и фото и видео, все 33 удовольствия: Секс-инструкторов из России задержали в Паттайе

Из банального секс-скандала дело переросло в порнографический скандал, замешанный на политике с участием нескольких стран. Эту трансформацию активно обсуждают долгожители Паттайи и некоторые причастные (туристы, любители и те, кто мечтают о переезде в Таиланд) в нашей группе в Фейсбуке Клуб жителей Паттайи, приглашаем, там не только о Рыбке. Есть много другой интересной и полезной информации — присоединяйтесь.

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.



Почему говорю, что приходится писать, честно сказать такие новости из Паттайи, смягчу эмоции, поднадоели. За 6 лет работы в локальных СМИ этого «добра» хватило с лихвой. Особенно это чувствуется на фоне протекания жизненного и рабочего процесса в Чумпхоне, где самое страшное преступление — кража гусей, а и ещё в Новый год случай был — ноутбук угнали на пляже, у нашего соотечественника, кстати ))

Есть, конечно, целый ряд преступлений, связанных с наркотиками, но это скорее следует рассматривать в масштабах страны, ведь Чумпхон является удобной транспортной развязкой, и огромные партии различной наркоты проходят здесь транзитом.

Но в целом, такое разительное отличие Паттайя vs Чумпхон. Теперь я, с учётом набранного опыта, точно выбираю второе: для жизни, отдыха, впечатлений и настоящего релакса.

Читайте также:



Даже сейчас я сижу и пишу это, глядя на море, великолепный безлюдный белоснежный пляж, как когда-то мечтала, сидя в офисе. И ладно бы в России, там понятно пляжа нет, так ведь и в Паттайюше я просидела 6 лет в редакции с единственным окошком на соседний отель и каждый день наблюдала за отдыхающим в трусах, вот это была каторга! Так что ещё раз, я за Чумпхон! Аминь, кто со мной?

Рыбка в Паттайе

Я стараюсь писать о Чумпхоне, когда позволяет время, веду Инстаграм, Телеграм, как теперь это модно. Уже появились поклонники, нет, не мои — моей чудесной провинции в Таиланде, в которую я влюблена, с каждым днем всё сильнее. Уже есть желающие, собирающиеся приехать и буквально на днях жду первую гостью из Паттайи.

Подключайтесь, если вам интересен такой отдых и приключения, я готова отвечать на вопросы и специально для вас изучать и исследовать невероятный Чумпхон, делайте это вместе со мной!

Мой канал на YouTube: Pattaya Now — плейлист Маша Ветрова в Таиланде

Телеграм: Masha News

Инстаграм: pattaya_tv

Буду рада новым друзьям и подписчикам, и даже советчикам, знаю есть и такие. Давайте дружить и делать этот мир интересным!

Подписаться Мария Ветрова:

Главная по новостям

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *