Горячие испанские ночи под русскую кулебяку: сифуд буфет в Пуллмане в Паттайе
» » Горячие испанские ночи под русскую кулебяку: сифуд буфет в Пуллмане в Паттайе

Горячие испанские ночи под русскую кулебяку: сифуд буфет в Пуллмане в Паттайе

Когда у Наполеона не выгорело с Москвой, он увез-таки трофей на родину: несколько блюд русской кухни. А шеф-повар The Beach Club от Пуллмана привез их в Паттайю. Кулебяка с лососем от него – бесподобна!

Холодец, правда, только по русским праздникам, зато «оливье» — всегда! Это так, для разминки. А дальше – и всего за 1350 батов, включая спиртное и не спиртное, каждую субботу с 18.30 до 22.00 – гастрономическое безумие! Sea Food BBQ от The Beach Club в Pullman Pattaya Hotel G — пора устроить здесь лежачие места для гостей: лежа входит больше.

сифуд буфет в Пуллмане в Паттайе

Креветки такие-сякие, лобстеры-крабы-омары, мидии и Ко! А лучший том ям, в котором ложка стоит от всё тех же морепродуктов? А суши в обнимку с сашими? А маринованный и малосольный лосось? Ммммм…

сифуд буфет в Пуллмане в Паттайе

Это вы погодите — есть еще сыры и мясные нарезки, готовые блюда (говядина – тает во рту!). А как насчет супа из…арбуза? Это искушение я оставила на следующий раз. Буфет Пуллмана, несомненно, лучший среди буфетов нашего знающего все о буфетах городка!

сифуд буфет в Пуллмане в Паттайе

И оставьте место для десерта! Пуллман сманил из Интерконтиненталя Хуа Хина шеф-повара по десертам, и теперь он колдует здесь. Советую — берите один десерт на двоих: и не лопните, и насладитесь многими!

сифуд буфет в Пуллмане в Паттайе

А вино все подливают и подливают, а горячий Laurent Santos наяривает с испанской страстью все песни мира, официанты вышколены, дольче вита – кругом, и море – в двух шагах… Я не знаю, может ли субботний вечер быть лучше!…

сифуд буфет в Пуллмане в Паттайе

Менеджер Пуллмана очаровательная Би поделилась еше вот чем. Пишу по пунктам, чтобы яснее, и потому, что это знать надо каждому!

сифуд буфет в Пуллмане в Паттайе

  1. Бар у пляжа – как раз на пути к буфету — растянул happy hour на 4 часа! Теперь с 17 до 21 все их потрясающие коктейли – за полцены! Горизонт Хилтона нервно курит в сторонке.
  2. Субботний буфет – не единственный. Есть еще в понедельник, среду, пятницу – все разные, но спиртное везде включено. Держу интригу – приезжайте, выбирайте сами!
  3. Рождественский бранч, 24 декабря, с 11 до 16. Разнообразная программа для детей (с Сантой, разумеется), «русский стол», «китайский стол», и еще бог знает что. Все это для взрослых за 2000 батов, для детей — за 700.
  4. Новогодняя ночь! С русской певицей и ди-джеем, а что будет из угощений – тут моя фантазия бессильна. Стоимость – 6500 батов. Но если вы заказываете столик заранее – прям сегодня! – то вам, как ранней пташке, скидка 20%. Поэтому не тяните.
  5. На сегодня гости номер один в ресторанах Пуллмана – китайцы. Русские идут номером два. Нас оттеснили! Неужто потерпим такое? Для победы над китайцами – звоните и бронируйте стол на любой буфет от Пуллмана по телефону (+66) 38411940-8. Или просто приезжайте. Там вас ждут!

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Подписаться Елена Захарова:

Преподаватель, переводчик, блогер, «инсайдер» тайской жизни. Семья, кот, велосипед, фотография, замечательные люди и путешествия – мои приоритеты! www.blondiary.com/ru