Буфет пицца+паста в английском пабе в Паттайе
» » Буфет пицца+паста в английском пабе в Паттайе: недорого и сытно

Буфет пицца+паста в английском пабе в Паттайе: недорого и сытно

размещено в: Блоги, Интересное | 0

Сходили мы в английский паб в Паттайе, в центре города, недалеко от Walking Street. Попали на пятничный буфет: пицца, паста, салаты – ешь сколько хочешь, стоимость всего 249 батов

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок. Самое интересное в моём Instagram

Что скажу? По-домашнему … как-будто собралась дома компания друзей и приготовили на скорую руку хорошей сытной еды, чтобы накормить всех и никто не остался голодным.

Пицца вкусная, несколько сортов – тонкая и хрустящая, мне особенно понравилась с шпинатом, кто бы мог подумать, что тесто с травой может быть таким классным. Паста не удивила, спагетти и макароны, собственно чего ожидать, но к ним подаются различные соусы и подливы, и вот ты уже сам себе «готовишь» карбонару, болоньезе или просто добавляешь овощной или мясной салат, их, кстати, тоже несколько.



Не скажу, что высокая кухня, но такую планку никто и не задавал. При такой совсем не «центровой» цене провести вечер в атмосфере британского паба вполне себе рекомендую. Интерьер доставляет, соответствует духу – уютное дерево, мягкий полумрак, бормочут телевизоры. Скорее всего, в периоды больших спортивных состязаний здесь более чем жарко, 7 экранов и хорошая компания позволят от души поболеть за любимую команду.



О напитках: стандартный набор пива по 100 батов за пинту (почти пол-литра), коктейли два по цене одного и, по-честному, не очень хороший чай, совершенно не английский. Кстати, чтобы иметь возможность воспользоваться буфетом, нужно заказать хотя бы один из напитков.

Мы провели хороший вечер, мне понравилось, встретились и познакомились с Василием Андрющенко – он прочитал мой пост накануне с приглашением в паб и пришел! Говорили много и интересно, вот так я завожу новых друзей, в следующий раз присоединяйтесь.

На выходе из бара мы запечатлели себя счастливых – сытых и довольных, обратите внимание, у нас за спиной рекламная наклейка русского радио, которую я собственноручно клеила лет 6 назад, когда мы вовсю эфирили на фм-частотах в Паттайе – раритет, сохранился как новенький!



Ну а по поводу The Sportsman Pub скажу ещё вот что: каждый четверг здесь проводят викторину с денежными призами, начало в 21:00.

А каждое воскресенье приглашают на классический обед Sunday Carvery, который включает в себя, как любезно рассказала нам участница группы в Фейсбук Клуб жителей Паттайи, запечённое мясо, обычно говядина, свинина, иногда баранина или индейка и различные овощи: брокколи, морковь, картофель, цветная и брюссельская капуста, и тд., зависит от сезона. Обязательно йоркширский пудинг и разные соусы.

Звучит и выглядит аппетитно, приглашаю попробовать. Проходит также в режиме буфета с 12:30 до 20:30, стоимость удовольствия 450 батов.



Остаётся сказать, что Sportsman Pub and Restaurant расположен на сои 13, между Бич Роуд и Второй, напротив ТЦ Авеню. Открыт ежедневно с 7 утра до 2 часов ночи. Как говорится, энжойте – место для посещения достойное, включаю в список #МашаВетроваПаттайя



Читайте также:

Подписаться Мария Ветрова:

Главная по новостям

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *